ФИЛЬТРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фильтрующим материалом является рабочее вещество, сквозь которое просачивается очищаемая вода. Материалы в виде мелкозернистой засыпки заполняют фильтровальные блоки. Они задерживают нежелательные органические и механические примеси.
Материалы для фильтрации воды
Для создания двух- и многокомпонентных фильтров используется кварцевый песок, активированный уголь, полимерные гранулированные смолы. В качестве верхнего фильтрующего слоя обычно применяется гидроантрацит.
Материал изготавливается из низкозольного угля антрацита, измельчённого и агломерированного в сильнопористые гранулы без участия реагентов. На крупных гранулах гидроантрацита не образуется осадочная плёнка. Он даёт объёмный фильтрующий эффект, когда крупные частички примесей задерживаются между гранулами, а мелкие оседают далее на кварцевом песке.
Благодаря фильтрующему материалу вода очищается от:
- песка, ила;
- железа;
- сероводорода;
- аммония;
- органики;
- нефтепродуктов;
- нитратов, нитритов, пестицидов;
- мутности, цветности;
- посторонних запахов и привкусов.
Использование фильтрующих материалов обеспечивает потребителей питьевой водой и улучшает качество жизни.

В неочищенной водопроводной воде находятся в разных количествах механические примеси, металлы, бактерии, пестициды, химикаты, которые накапливаются в организме и способны вызывать различные заболевания.

Очистка воды помогает избавиться от неприятных привкусов и запаха, которые появляются в результате роста концентрации неорганических и органических веществ в составе такой воды.

Жетская вода приводит к накоплению накипи на нагревательных поверхностях электроприборов, следовательно, снижается их теплопроводность. Это ускоряет выход техники из строя и увеличивает расходы на электроэнергию.

Известно, что потребление чистой воды крайне важно для поддержания здоровья. Поэтому очищенная вода просто необходима человеку, чтобы уберечься от множества болезней, продолжить активную жизнь без врачей и таблеток.
производство
решения
опыт работы
и монтаж





